O restaurante Jangaroo, localizado no Jockey Plaza Shopping, vai preparar três dias pra lá de especiais em comemoração ao Dia da Ostra (5 de agosto). Na sexta, sábado e domingo que antecedem a data (2, 3 e 4/8) o restaurante especializado em frutos do mar traz a iguaria em 3 versões:
-In Natura: fresquinhas, direto de Porto Belo-SC. 6 unidades (R$44) e 12 unidades (R$69);
-Gratinada: com molho cremoso de alho poró, finalizada com tomilho e raspas de limão siciliano. 6 unidades (R$48) e 12 unidades (R$54);
-Ao Bafo: feita na grelha e servida com vinagrete. 6 unidades (R$44) e 12 unidades (R$69).
Curiosidades
*Segundo dados da Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura, o maior produtor de ostras do mundo é a China.
*O Brasil fica em 17ª posição no ranking mundial (dados de 2020).
*Santa Catarina é o estado que mais produz ostras, representando mais de 90% do total nacional.
Serviço:
Festival das Ostras – 2 a 4 de agosto
Jangaroo – Peixes e Carnes
Jockey Plaza Shopping, piso L2, corredor Boulevard
(próximo ao cinema), Rua Konrad Adenauer, 370 – Tarumã.
Telefone: (41) 99699-1088/ Instagram: @restaurantejangaroo / @ochefbrunomachado
Funciona todos os dias das 11h30 às 22h e aos sábados das 11h30 às 23h.
Fotos: Bruno Machado
Nenhum comentário:
Postar um comentário