O restaurante destaca-se pelo ambiente e jantares guiados com descontos especiais em vinhos
A Spaccio RAR oferece o melhor da gastronomia italiana em um ambiente descontraído e aconchegante. Localizado no coração do bairro Batel, o espaço combina empório, vinhos e trattoria, com produtos selecionados de alta qualidade. Funciona de terça a sábado no almoço, das 12h às 15h, e no jantar às sextas-feiras, a partir das 19h. Prazer de comer e beber bem é a essência da Spaccio RAR.
O destaque do restaurante são os jantares harmonizados com vinhos da marca. O próximo jantar harmonizado ocorre no dia 25 de julho, quinta-feira, com um Welcome Drink de Espumante Avvento Brut a partir das 19h. O jantar inicia às 19h45, com um valor de R$ 169 + 10% de serviço. A noite será guiada pelo sommelier da RAR, Carlos Fernando Chitão, e inclui todos os pratos em sequência com harmonização de vinhos. Exclusivamente no dia do evento, todos os rótulos degustados serão vendidos com 20% de desconto. É necessário reserva antecipada.
O menu do jantar harmonizado inclui:
Entrada: Cogumelo recheado sobre cama de aspargos na manteiga e creme de queijo Gran Formaggio ao toque de Sauvignon Blanc RAR, harmonizado com Collezione Viognier.
Primeiro prato: Sorrentino artesanal recheado com ricota e espinafre, acompanhado de molho rústico de tomates assados e lascas de queijo Gran Formaggio RAR, harmonizado com Avvento Cabernet Sauvignon.
Segundo prato: Stinco italiano RAR em lascas com risoto de parmesão, harmonizado com Collezione Merlot.
Sobremesa: Broa aerosa de milho recheada com creme de limão siciliano feito à base de creme de leite RAR, harmonizado com Collezione Gewurztraminer.
A Spaccio RAR também participa do Circuito de Inverno do Festival Bom Gourmet até 4 de agosto. Durante o festival, os menus e combos exclusivos são:
Opção 1: Spaghetti grano duro italiano com Molho Gran Formaggio, taça de vinho Avvento RAR (uva à escolha) e mousse de chocolate com praline de nozes por R$ 69,90.
Opção 2: Arancini de parmesão RAR e mortadela com pistache, polenta cremosa com queijo Gran Formaggio e carne bovina cozida em vinho Avvento RAR Cabernet Sauvignon, pudim Gran Formaggio com calda de goiabada por R$ 89,90. Ambas as opções são servidas no almoço ou jantar.
Serviço:
Spaccio RAR
Rua Francisco Rocha, 717 - Batel, Curitiba - PR
Reservas: (41) 3082-7888
@spacciorarcuritiba
Fotos: Divulgação/Agência Vulgata
Nenhum comentário:
Postar um comentário