Lucas Coelho |
O conceituado, premiado e intimista Hai Yo, que está sob o comando do chef Lucas Coelho, foi eleito na categoria “Melhores Restaurantes do Paraná” pelo Prêmio Bom Gourmet. “Nós trabalhamos muito para trazer e criar coisas novas para os nossos clientes e apresentar novidades para o cenário gastronômico. E o único jeito de saber se estamos no caminho certo, é quando vem uma chancela assim. Eu fico muito agradecido por essa premiação, pois ela representa tudo de bom que estamos fazendo. Preciso agradecer a toda a minha equipe do Hai Yo, a todos que estão sempre com a gente nos bastidores e na mídia, e, principalmente, ao Fernando Kanbara, gerente-geral do Grand Mercure Curitiba Rayon, por me dar a liberdade de criação e de gestão do restaurante. É esse tipo de liberdade que nos leva a chegar onde chegamos”, pontua o chef.
Fernando Kanbara |
Localizado no Grand Mercure Curitiba Rayon, o Hai Yo é reconhecido por diversas premiações, por sua excelência e pela oferta de experiência a partir de uma viagem gastronômica que integra diferentes regiões, entre as quais estão China, Japão, Vietnã e Coreia. “Nos enche de orgulho figurar nessa lista dos 30 melhores restaurantes do Paraná, pois mostra a força da culinária oriental, além de reconhecer o talento do chef Lucas Coelho”, enfatiza Fernando Kanbara, gerente-geral do Grand Mercure Curitiba Rayon.
Com capacidade para 56 pessoas, o restaurante fica na Rua Visconde de Nácar, 1424 - Centro e funciona de segunda a quinta-feira, das 19h às 23h30. Já na sexta-feira, sábado e feriado, o funcionamento é das 19h até às 0h30.
Mais informações @haiyo_restaurante e pelo WhatsApp 41 99961-1599.
Nenhum comentário:
Postar um comentário