segunda-feira, 23 de dezembro de 2024

Aprenda a preparar o Salmão à Belle Meuniére do Jangaroo

Foto: Divulgação Jangaroo / Brunno pimentel

Fim de ano chegando, litoral costuma ficar lotado, e o consumo de peixes aumenta. Pensando nisso, o chef Brunno Pimentel, do restaurante Jangaroo, que é destaque em frutos do mar, dá a sua receita de Salmão à Belle Meuniére para arrasar nos jantares e almoços de verão:

Ingredientes:

1 filé de salmão

1 colher de sopa manteiga

1 colher de sopa de cebola picada

20g alcaparras

20g de champignon

Suco de meio limão

150g camarões rosa

Salsa crespa.

Modo de preparo:

Temperar e grelhar o salmão.

Para o molho:

Derreter a manteiga e adicionar e cebola, refogar até que ela fique

translúcida. Agregar o suco de limão, alcaparras, champignon e camarão,

cozinhar até dar o ponto do camarão e finalizar com a salsinha

Serviço:

Jangaroo – Peixes e Carnes

Jockey Plaza Shopping, piso L2, corredor Boulevard

(próximo ao cinema), Rua Konrad Adenauer, 370 – Tarumã.

Telefone: (41) 99699-1088/ Instagram: @restaurantejangaroo /

@obrunnopimentel

Funciona todos os dias das 11h30 às 22h e aos sábados das 11h30 às 23h.

(próximo ao cinema), Rua Konrad Adenauer, 370 – Tarumã.

Telefone: (41) 99699-1088/ Instagram: @restaurantejangaroo /

@obrunnopimentel

Funciona todos os dias das 11h30 às 22h e aos sábados das 11h30 às 23h.

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