Novo gastrobar de Curitiba surge em andar superior do Restaurante O Jardineiro. Local selecionado pela Ketel Botanical será o primeiro bar com presença da marca em Curitiba
A carta de drinks explora diferentes cores e aromas, em composições com frescor e suavidade, unindo drinks exclusivos de grapefruit, rose, tangerina, limão siciliano, acerola, mojito, flor de laranjeira, pêssego, gengibre, coco, morango e maracujá. As composições são feitas com variados Monin e Ketel Botanical Spritz, gin e vodca.
A seleção de drinks e pratos foi pensada para compor com um fim de tarde e noite agradável com os amigos. O local abrirá inicialmente apenas às quintas-feiras e também aceita reservas para eventos fechados. Sabe aquele encontro para rever os amigos da escola ou para fazer um divertido chá-bar com as amigas? Essas são algumas das opções de eventos que inspiraram este novo empreendimento.
No Aliz Gastrobar é possível reservar uma mesa ou até mesmo o andar inteiro. Afinal, são apenas 20 lugares, para uma atmosfera intimista. Mas além disso, é um lugar para aproveitar o lindo pôr do sol de Curitiba no amplo mezanino, e curtir músicas em uma levada mais bossa nova, MPB e jazz. Um convite para subir aos céus, em pleno início das Mercês.
Chef Carol Almeida |
Serviço Aliz Bar. O espaço exclusivo funciona às quintas-feiras, das 18h às 22h. O gastrobar fica na Avenida Manoel Ribas, 227. O espaço conta ainda com estacionamento gratuito. Informações e reservas: (41) 3092-4419.
Aliz Gastrobar: Facebook e Instagram: @alizbarcuritiba
Restaurante o Jardineiro: Facebook: ojardineirorestaurante / Instagram: @restauranteojardineiro
Site: ojardineirorestaurante.com.br
Crédito: Ligia Lagos Photography
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