Em dias mais frios, uma boa pedida é incluir cervejas mais escuras, com maior concentração de lúpulo e teor alcoólico mais elevado
No Brasil, beber cerveja é uma tradição sem uma época única para acontecer. Se durante o verão, a pedida é “tomar uma gelada” para refrescar, no inverno as cervejas podem trazer aquela sensação de conforto e aquecimento. Com isso em mente, a cervejaria ØL Beer criou sua linha de cervejas invernais, com receitas de alta fermentação e produzidas com cereais torrados (e alguns segredos). Para ajudar a aquecer o corpo, a ØL traz algumas sugestões de cervejas e chopps artesanais desenvolvidas especialmente para climas mais frios.
A Bragi Oatmeal Stout traz uma cerveja de alta cremosidade e textura aveludada, resultado de uma mistura única da ØL de maltes torrados e aveia. A bebida, que leva o nome do deus nórdico da música e da poesia, possui corpo médio e traz notas marcantes de amêndoas, nozes, café, caramelo e chocolate tanto no aroma quanto no paladar.
E tem mais! Para celebrar as últimas semanas de inverno, a ØL separou uma brassagem espacial de seus chopps Stout saborizados. São 4 variações, cada uma com aromas únicos para promover até quatro experiências gustativas diferentes: tradicional, baunilha, cacau e frutas vermelhas.
Experiência belga
Uma outra opção ideal para consumir em dias frios é uma das novidades da ØL: a Cerveja da Poesia - Belgian Tripel Wood Aged. A mais recente cerveja da linha de cervejas sazonais (também produzida no projeto USInØL) é uma criação inusitada. A Belgian Tripel Wood Aged é uma cerveja encorpada com aromas florais e cítricos – devido à adição de cascas de laranja e limão, e de coentro em grãos. No paladar, a bebida traz notas de mel e do malte belga Abbey, que traz um leve sabor adocicado.
Um dos diferenciais da Cerveja da Poesia, segundo a mestra-cervejeira e sócia-proprietária da ØL Beer, Isadora Neier, é a infusão de chips de carvalho francês. ”Esse processo complementa o buquê aromático da Belgian Tripel Wood Aged, criando uma cerveja encorpada, mas com boa drinkability”.
Apesar de não existir uma regra absoluta para determinar se uma cerveja é invernal ou não, alguns estilos harmonizam mais com temperaturas baixas.
“Cervejas invernais são tradicionalmente mais encorpadas e com um teor alcóolico maior, justamente para trazer aquela sensação de bem estar e aquecimento a cada gole. Como estamos no Brasil, estudamos e criamos receitas que mantêm as principais características dessas cervejas sazonais, mas as adaptamos para o paladar brasileiro, resultando em bebidas mais leves e com mais drinkability”, explica Eduardo Vosgerau, mestre-cervejeiro e sócio-proprietário da ØL Beer.
As cervejas da ØL podem ser adquiridas pelo delivery próprio da marca no telefone (41) 99676-8354 (WhatsApp) ou pelo e-commerce: https://olbeer.com.br/loja/. O delivery da ØL funciona de segunda a sábado, e os pedidos feitos até as 14h são entregues no mesmo dia. A partir desse horário, a entrega ocorre no próximo dia útil. Lembrando que a cervejaria oferece frete grátis para Curitiba e São José dos Pinhais para pedidos acima de R$100.
Serviço:
Site: https://olbeer.com.br/
Facebook: @cervejariaolbeer/
Instagram: @cervejariaolbeer/
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