Restaurante contemporâneo destaca prato especial e drink floral para celebrar a data que reúne mães e filhos em torno da boa mesa
Domingo é tradicionalmente dia de Bife Wellington no COIN por Ivan Lopes. No entanto, para o próximo dia 08 de maio, o chef do restaurante contemporâneo irá receber as mães com uma sugestão especial, que não invalida as demais opções do cardápio: Um T-Bone de Cordeiro com creme de milho e mostarda (R$ 75,00).
T-Bone de Cordeiro com creme de milho e mostarda |
O corte nobre, bastante apreciado por amantes da boa gastronomia, tem sugestão de harmonização com um drink especialíssimo, batizado como Jardim Secreto (R$ 34). Segundo o bartender Ivan Santos, a novidade é composta por gin, lillet, tônica, suco de limão, xarope de mel e peychauds e lavanda. “Apostei num coquetel leve e floral, que poderá ser conferido ao longo do mês de maio, período que também festeja o primeiro aniversário da casa”, acrescenta.
Drink Jardim Secreto |
E, por falar em aniversário, Lopes acrescenta que durante as próximas segundas-feiras, os clientes serão presenteados com uma promoção que inclui, como prato principal, uma releitura do prato Oswaldo Aranha - mignon alto temperado combinado com batatas portuguesas, arroz branco e farofa de ovo. A sequência é composta, ainda por Entrada (Salada de Folhas com crocante de parmesã, tomate assado, molho de mostarda e mel) e Sobremesa (Cocada de forno com calda de frutas vermelhas, azeite extra virgem e flor de sal). A campanha é válida somente para o jantar e o menu custa R$ 89,00 por pessoa.
Fotos: Murilo Ruocco
Serviço:
Acompanhe a programação do COIN pelo Instagram @coinporivanlopes. O estabelecimento fica na Rua Mauá, 110, Alto da Glória. Faça sua reserva pelo telefone/WhatsApp: 41.3503-8000
Dias de funcionamento: às segundas, quartas, quintas e sextas-feiras, almoço das 11h30 às 15h e Jantar das 18h às 23h; sábados das 12h às 23h e domingo das 12h às 16h. A casa não abre às terça-feiras.
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