As encomendas das cestas especiais podem ser realizadas até o dia 12 de maio e estão disponíveis para retiradas ou entregas
Oferecer experiências como presente no Dia das Mães pode ser uma opção singular, permitindo que as mães vivam momentos únicos e criem novas memórias afetivas com seus filhos. Além disso, a possibilidade de vivenciar uma experiência pode proporcionar sensações de bem-estar e felicidade.
Nesse contexto, a Brød Bakery, uma padaria artesanal com inspiração nos países nórdicos, realizou uma cuidadosa curadoria de seus produtos inéditos - entre eles, as canecas temáticas e blends especiais de cafés, ambos gifts da grife Brød Bakery - para criar duas opções de cestas exclusivas para presentear as mães no segundo domingo de maio. A Nordic Morning e a Winter Morning são compostas por deliciosos itens de panificação feitos com o fermento de tradição familiar com mais de cem anos, como o clássico pain au chocolat e o cinnamon roll.
A sugestão Nordic Morning (R$ 359) é composta por 10 itens. Ela reúne o Café Brød Viking Blend; xícara exclusiva Brød; vela aromática; mini baguette de levain recheada com mozzarella e azeitonas; pain au chocolat; cinnamon roll; canelé de chocolate; canelé tradicional; coração de macaron e um arranjo floral.
Já a Winter Morning (R$ 329) possui 1 sachê de chá soder tea; 1 sachê de chá trad blomma; infusor de chá em inox; xícara exclusiva Brød; vela aromática; mini baguette de levain recheada com mozzarella e azeitonas; pain au chocolat; croissant de manteiga; mini palmier; arranjo floral.
Ambas as cestas unem experiências gastronômicas e aromáticas, ideais para as mães que não abrem mão de um cheirinho aconchegante no ar e de uma refeição deliciosa para iniciar esse dia tão especial. As cestas estão disponíveis para encomendas pelo telefone ou whatsapp da Brød Bakery: 41. 3077.7270 até às 12h do dia 12 de maio, sexta-feira. As entregas serão realizadas no perímetro de até 8km com acréscimo de R$25,00.
Sobre a Brød Bakery
Inaugurada em outubro de 2021, a Brød Bakery é uma padaria artesanal com foco na experiência do cliente. O endereço estratégico, próximo ao Parque Barigui, reúne o melhor da panificação artesanal e enaltece fermento de tradição familiar com mais de cem anos. Para criarem um conceito e ambiente diferenciados, que faz alusão às cafeterias do norte da Europa, os sócios Thaysa Kotinda, Ricardo Zilz, Marciele Guimarães Fagundes e Fabio Mello Fagundes, buscaram inspiração nos países nórdicos. Apesar de o pão ser a estrela principal do cardápio, com oferta de mais de 20 opções de pães de fermentação natural, a Brød Bakery aposta em um exclusivo blend de café da variedade Arara, que tem perfil sensorial de limão, mel e chocolate ao leite. Além de sua atraente vitrine de doces tradicionais e releituras próprias, o estabelecimento aposta em sugestões para almoço e happy hour com ênfase para tartines e tábuas para compartilhar, incluindo opções vegetarianas e veganas, que podem ser harmonizadas com vinhos, espumantes, hidromel, cervejas e drinks.
Serviço:
Brød Bakery (Rua Padre Ladislau Kula, 800, Santo Inácio – Mossunguê);
Dias e horários de funcionamento: de terça a domingo, das 8h às 20h;
Saiba mais sobre a padaria artesanal em www.brodbakery.com.br. Acompanhe as novidades pelo Instagram @brodbakerycuritiba
Faça suas encomendas por telefone ou WhatsApp: 41. 3077-7270
Estacionamento com 86 vagas.
Crédito Fotos: Agencia Hario
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