O menu do festival gastronômico vai até o dia 25 de junho, com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos. Confira os menus
No GyozaBar, as escolhas para pratos principais no almoço, são o Frango agridoce apimentado com legumes, ou a versão com Legumes agridoce apimentado com tofu para veganos. O almoço está no valor de R$54,90 e Jantar R$69,90. O cliente que for para o jantar, tem como opções para a escolha o Yakissoba de camarão (ou vegano), ou Tonkatsu, ou Wafu Steak. As entradas, tanto para almoço quanto para o jantar são o Hamamatsu Gyoza nas versões com carne suína ou vegana (com tofu). Para a sobremesas, os sabores ficam por conta da Pannacotta com calda de frutas vermelhas (também na opção vegana) ou Chiffon Cake com Butter Toffees de caramelo. O restaurante faz também sugestões para harminização com cervejas.
Serviço:
GyozaBar
Rua Camões, 1122, Alto da XV, anexo ao Restaurante TukTuk
Horário de funcionamento: De segunda à sexta-feira, das 11h às 15h e das 18h às 23h. Sábados e domingos: Das 11h às 23h.
Instagram: @gyozabar_br
WhatsApp: (41) 99233-0777
Foto: Ana Letícia Monteiro
ST 444 BATEL
Lasanha |
Com pratos ligados à Cultura italiana mediterrânea, o restaurante oferece duas opções de entrada, prato principal e sobremesa para a escolha do cliente, que deve optar por uma de cada. Entre as opções para o almoço estão a Lasanha Vesúvio e Tortelli de Costela. A Lasanha Vesúvio também é uma das opções para o jantar que, além dela, possui também Entrecot. Os pratos estão disponíveis de terça a sexta no almoço 12h às 15h, e no jantar, das 18h às 00h. Já sábado, domingo e feriado o almoço é do 12h às 16h e jantar das 18h à 00h. O ST444 está localizado na Alameda Presidente Taunay, 444, bairro Batel. Os preços são fixos de R$68,90 para o almoço e R$ 78,90 para o jantar.
Serviço:
ST 444 BATEL
Alameda Presidente Taunay, 444 - Batel
Fone: (41) 3044-0444
Instagram: @st444batel
Menu Week: de terça a sexta-feira - Almoço 12h às 15h e Jantar 18h
às 00h.
Sábado, domingo e feriado - Almoço: 12h às 16h e Jantar: 18h às 00h
Foto: Fran Lima/ Agência Vulgata.
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