A escola de cursos inicia novo ciclo, com novo sócio e nova grade de ensino
Os admiradores da área gastronômica agora possuem um lugar para sua especialização: a Inspirar Gourmet. Com sede na Faculdade Inspirar Curitiba, a escola de gastronomia está em nova fase, com novo sócio e grade de cursos para a diferenciar seu aluno no mercado.
A Inspirar Gourmet agora conta com a parceria do Chef Breno Rosa, referência no mercado curitibano. Breno chega para agregar sua experiência de vida à escola e vê a oportunidade com animação. “Aceitei como um novo desafio, mas que une referências a minhas escolhas do passado pois fui formado em Letras também. O que fez de mim um professor, em várias situações. Ensinar é algo que trago na família já a muito tempo. Novas parcerias, novos colegas e um sócio que ama o que faz ajudam muito a formatar uma nova Inspirar Gourmet junto ao Grupo Inspirar”, destaca.
A escola é comandada também pelo chef Kaue Henrique. Com anos de experiência no mercado, Kaue vê a parceria como duradoura e promissora. “O Breno chegou para somar. Hoje eu vivo o negócio. Eu vivo a escola 24h por dia. Sempre procurei um parceiro que tivesse a mesma visão de negócio como eu tenho, uma pessoa que realmente gostasse de gastronomia, a profissão exige muito”, ressalta.
Além da novidade na gestão, a escola elaborou uma grade de cursos, sendo eles rápidos ou modulares. Um dos destaques da grade é o Mestres da Brasa. Com início em agosto, o curso tem como objetivo explorar técnicas ancestrais de assar alimentos, adaptando os métodos para os dias atuais.
O chef Kaue também fala sobre a expectativa da estrutura para receber novos alunos. “Sentimos que a profissão está crescendo bastante. Hoje contamos com nossos parceiros e professores para fazermos uma escola melhor para todos nós, estamos caminhando dia a dia e temos certeza que vamos fazer um excelente trabalho, tem muita novidade chegando, temos uma estrutura excelente, nossos professores são os melhores do mercado, nosso foco sempre vai ser passar o conhecimento para a frente”.
Os participantes do Mestres da Brasa aprenderão todos os conceitos de fazer churrasco. Fogueiras, grelhas e espetos, além de técnicas como pit barbecue e o fogo de chão. Tudo para oferecer uma compreensão profunda das raízes da culinária. Tipos de cortes, do comum ao especializado, e formas de temperar também são ensinados. Além de harmonização com cervejas e destilados.
Para o suporte do aluno, a faculdade conta com três cozinhas que se adaptam às necessidades de vários tipos de aulas e cursos. Além disso, os professores são de excelência, e oferecem o uso de equipamentos de ponta.
Os cursos
Além do Mestres da Brasa, a escola atualmente conta com outros cursos ativos para a matrícula, com turmas com início em junho, julho e agosto. Confira os cursos:
Preparos com peixe e Camarão - 09 de junho
Sushi e Sashimi – 14 de junho
Pães com fermentação natural - 19 de junho
Cozinha Árabe, com Milena Najib Majzoub – 22 de junho
Arriba, Muchachos – 23 de junho
Comidas rápidas para o dia a dia – Vapza – 30 de junho
Nhoque artesanal e molhos práticos – 07 de julho
Quem pretende se matricular em algum desses cursos, pode estar conferindo a programação completa através do site: gourmet.inspirar.com.br/todos
Faculdade Inspirar
A Faculdade Inspirar é grupo presente em todas as regiões do Brasil e conhecida como a maior rede de franquias de pós-graduação segundo a Serasa Experian e Pequenas Empresas & Grandes Negócios.
A Inspirar Gourmet vem para ser uma referência nacional no segmento gastronômico. Sua estrutura é uma construção moderna e sustentável, com captação da água da chuva, painéis de energia solar, dois poços artesianos, auditório, espaço para exposições, salas de aula amplas e arejadas, vestiários, bicicletário, estacionamento com 180 vagas, diversificada biblioteca, bistrô, café, espaço de lazer e convivência, loja de conveniência entre outras vantagens que a faculdade possui.
Serviço:
Inspirar Gourmet
Rua João Tschannerl, 880 - Jardim Schaffer, Curitiba – Paraná.
Contato: 41 99602-8811
Redes sociais: @inspirargourmet_br - @inspirar_curitiba
https://gourmet.inspirar.com.br/todos
Fotos: Rafael Ribeiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário