quinta-feira, 31 de agosto de 2023

Setembro é mês de Cardápio Paranaense nos Restaurantes Victor

Menu especial para o almoço nos finais de semana celebra a gastronomia do nosso Estado

Cardápio especial com insumos paranaenses para valorizar a gastronomia do nosso Estado

De 2 de setembro a 1º de outubro, os Restaurantes Victor celebram a gastronomia paranaense com um menu especial para os almoços dos finais de semana. O Cardápio Paranaense reúne ingredientes e receitas que são destaques da nossa culinária, como o barreado, a cachaça, o siri, a farinha e a banana.

O menu especial, no valor de R$ 95,00 por pessoa, é composto por uma generosa dose da tradicional cachaça de Morretes, Casquinha de Siri de Antonina, de entrada, Barreado com Banana e Farinha de Morretes, como prato principal, e para a sobremesa Banana Flambada na Casca com Cachaça de Morretes, Sorvete de Creme e Bala de Banana de Antonina.

Barreado como prato principal do Cardápio Paranaense dos Restaurantes Victor

“O barreado já está presente nas nossas embarcações nos almoços de sábado e é muito pedido por nossos clientes, que sugeriram criarmos um menu fechado só com ingredientes e receitas do nosso Estado. É sempre importante valorizar os produtos locais e as nossas raízes. Por isso, dedicamos os finais de semana de setembro à gastronomia paranaense, além do nosso cardápio à la carte”, explica Francisco Urban, restaurateur dos Restaurantes Victor.

A tradicional cachaça de Morretes e a Casquinha de Siri e Antonina abrem o Cardápio Paranaense dos Restaurantes Victor 

O Cardápio Paranaense Victor será servido somente nas embarcações do São Lourenço e da Praça da Espanha, no horário de almoço, nos finais de semana de 2 e 3/9, 9 e 10/9, 16 e 17/9, 23 e 24/9 e 30/9 e 1/10. Reservas podem ser feitas pelo WhatsApp nos números (41) 99684-0509 (Bar do Victor) e (41) 99708-0672 (Praça do Victor).

Fotos: Everton Dias

Nenhum comentário:

Postar um comentário