Restaurante asiático do Grand Mercure Curitiba Rayon é eleito pelo segundo ano consecutivo na categoria
Pelo segundo ano consecutivo, o conceituado e intimista Hai Yo, que está sob o comando do chef Lucas Coelho, é eleito como o Melhor Estabelecimento Gastronômico dentro de Hotel do Prêmio TOPVIEW. “Esse prêmio é a confirmação de que estamos fazendo um ótimo trabalho. Quando ganhamos pela primeira vez, fiquei muito emocionado, pois estava passando por várias situações e ter recebido o prêmio, foi como se me dissessem, ‘continua que está indo bem’. Agora, ter recebido pelo segundo ano consecutivo, mostra exatamente aquilo que prego com a equipe e que hoje estampa os aventais dos que têm mais de um ano de casa: o Matsu (pinheiro) referente à resiliência que nos fortalece, pois ele se mantém verde mesmo debaixo da neve. A Sakura (flor de cerejeira) mostra a beleza e a delicadeza, ela é uma flor muito sensível e precisa de cuidados, tal qual o nosso serviço. E rodeando tudo isso, temos as sete virtudes do Bushido (caminho do guerreiro): justiça, coragem, compaixão, respeito, honestidade, honra e lealdade”, pontua o chef.
Lucas Coelho / Foto: Estanis Neto |
Localizado no Grand Mercure Curitiba Rayon, o Hai Yo é reconhecido por diversas premiações, por sua excelência e pela oferta de experiência a partir de uma viagem gastronômica que integra diferentes regiões, entre as quais estão China, Japão, Vietnã e Malásia. “Para a gente, é um prazer enorme receber esse prêmio e reconhecimento do público. Continuamos buscando as melhores opções para que o Hai Yo e o Grand Mercure continuem se destacando frente ao mercado de gastronomia de Curitiba, que está sempre crescendo e inovando”, enfatiza Fernando Kanbara, gerente-geral do Grand Mercure Curitiba Rayon.
O Hai Yo trabalha com excelência na criação do cardápio, seleção de ingredientes e oferta de uma experiência gastronômica inigualável através de uma equipe apaixonada pelo que faz. “Estamos em crescimento e esse prêmio vem para mostrar isso, estamos nos movendo para o lado certo! A alegria de poder dividir isso com a equipe, é algo que não sei explicar, é o resultado de muito esforço e muita dedicação. Os outros concorrentes são excelentes restaurantes e são referências naquilo que fazem e ter sido o destaque entre esses restaurantes é muito gratificante!”, finaliza o chef Lucas Coelho.
Hai Yo
Localizado no Grand Mercure Curitiba Rayon, o Hai Yo é reconhecido por diversas premiações, por sua excelência e pela oferta de experiência a partir de uma viagem gastronômica que integra diferentes regiões, entre as quais estão China, Japão, Vietnã e Malásia. Com capacidade para 50 pessoas sentadas, o restaurante funciona de segunda a quinta-feira, das 19h às 23h30. Já na sexta-feira, sábado e feriado, o funcionamento é das 19h até meia noite e meia. Mais informações @haiyo_restaurante e pelo WhatsApp (41) 9 9961-1599.
Sobre o Grand Mercure Curitiba Rayon
O Grand Mercure Curitiba Rayon está localizado na Rua Visconde de Nácar, 1424, Centro, em Curitiba (PR). São 12.848 metros quadrados de construção, sendo 18 andares com 159 apartamentos. Oferece espaço fitness, sauna, spa e salas de eventos com capacidade para até 200 pessoas. Abriga dois renomados restaurantes: Hai Yo, com gastronomia asiática, e Garbo, de culinária contemporânea brasileira.
Em julho de 2021, o empreendimento passou a ser administrado pela Atrio Hotel Management, sob a bandeira Grand Mercure, se tornando o primeiro hotel upscale de bandeira internacional administrado pela operadora hoteleira no sul do Brasil. Informações e reservas pelo número (41) 3532-0150.
Nenhum comentário:
Postar um comentário