A aula “Menu Degustação” acontece no dia 22 de novembro e conta com o Chef Vitor Bourguignon para ensinar na prática a execução de alguns dos principais pratos da culinária francesa
Tartare |
A escola de gastronomia Inspirar Gourmet promove neste dia 22 de novembro aula Menu Degustação com o Chef Vitor Bourguignon, campeão do Masterchef A Revanche. A aula promove experiência prática com execução de pratos da culinária francesa como o clássico Steak Tartare com Batata Frita, Sopa com Massa Folhada, Boueuf Bouguignon com Purê de Batatas e Choux au Craquelin com Creme Pâtissière.
A aula acontece de forma dinâmica, sendo destinada a amantes da cozinha em geral, cozinheiros amadores e profissionais da área da alimentação. Vale ressaltar que todas as aulas da escola de gastronomia, são pensadas de maneira que o aluno possa reproduzir as técnicas aprendidas, em casa.
A aula acontece no bairro Jardim Schaffer, em Curitiba na modalidade presencial, com três horas de duração no dia 22 de novembro. Sendo disponibilizado apostila para uma maior facilidade no aprendizado, e ao fim certificado de conclusão. As inscrições podem ser feitas através do site da Inspirar Gourmet, em http://gourmet.inspirar.com.br/todos
Workshop de drinks
Conhecida por promover aulas de diferentes segmentos da gastronomia, a escola gastronômica curitibana Inspirar Gourmet, aposta neste mês de novembro em cursos de várias vertentes. Entre eles estão os cursos, “Arte da Panificação”, “Gastronomia Grega”, “Defumação” e o “Workshop Hambre coquetéis e Vodka”
O WorkShop tem como objetivo desmistificar o preparo e as técnicas dos principais drinks da coquetelaria mundial, como a Caipirinha três limões, Moscow Mule, Espresso Martini e a Caipirinha de uva com manjericão. A aula será ministrada pelo professor Oberdan Batista que conta com mais de 10 anos de experiência em coquetelaria que contará com um bate-papo descomplicado sobre coquetéis à base de Vodka Hambre para quem quer aprender a base ou aprimorar seus conhecimentos.
Caipirinha |
A aula acontece na modalidade presencial, com três horas de duração no dia 29 de novembro, tendo como diferencial o aprendizado prático e dicas especiais de preparo. As inscrições podem ser feitas através do site da Inspirar Gourmet, em http://gourmet.inspirar.com.br/todos
Serviços:
Inspirar Gourmet
Menu Degustação com Chef Vitor Bourguignon
Workshop Hambre coquetéis e Vodka
Endereço: Rua João Tschannerl, 880 – Jardim Schaffer, Curitiba – Paraná.
Contato: 41 99602-8811
Redes sociais: @inspirargourmet_br – @inspirar_curitiba
Nenhum comentário:
Postar um comentário