Ainda dá tempo de conhecer os sabores dos biomas brasileiros apresentados pelos restaurantes que participam do evento
A 26ª edição da Curitiba Restaurant Week está entrando em sua última semana. A boa notícia é que ainda dá tempo para descobrir o melhor da gastronomia brasileira no maior festival do segmento do país! Até o dia 10 de dezembro, a capital paranaense vira um palco de experiências únicas e saborosas que podem ser degustadas em mais de 40 estabelecimentos. Basta acessar restaurantweek.com.br e escolher onde degustar a experiência Week.
Os restaurantes participantes oferecem menus especiais com valores fixos, garantindo uma experiência única e acessível para todos os apreciadores da boa comida. No total, são disponibilizadas seis opções em cada local: Almoço (Tradicional - R$ 54,90, Plus - R$ 68,90 e Premium - R$ 89); e Jantar (Tradicional - R$ 69,90, Plus - R$ 89,90 e Premium - R$ 109,90).
Com o tema "Biomas Brasileiros", os restaurantes participantes da Curitiba Restaurant Week oferecem um mergulho na riqueza natural do país através de pratos tradicionais de regiões como a Floresta Amazônica, o Pantanal e o Cerrado. Os menus especiais possuem valores fixos, garantindo uma experiência acessível para todos os bolsos e apreciadores da boa comida.
“Os interessados têm mais uns dias para entrar em contato com a proposta inédita desta edição, que mescla a biodiversidade, com cultura e culinária”, recomenda o idealizador da Brasil Restaurant Week, Fernando Reis.
Palak - Molho vegano feito à base de espinafre do Tuk Tuk. Rua Camões, 1122, Hugo Lange. Todos os dias das 11h às 15h e das 18h às 23h, (41) 3354-5125 - @tuktuk.br. |
Fotos: Cristiano Albano
Restaurantes participantes
3 Chefes Cozinha Criativa, A Sacristia, Aishi Baladi, Anarco Empório e Restaurante (unidades Batel e Centro), Avenida Paulista, Bardo Company, Cantina do Délio (unidades Batel e Itupava), Casa Varela, Cenacolo, Chez Margot, Chiffon Cake, Essen Biergarten, Grés Gastronomia & Empório, Gyozabar, Ibérico Gastronomia, Ícaro Greek Food, Jardim Secreto, Le Réchaud, Limoeiro Casa de Comidas, Luponero, Maccheroni Trattoria, Mustang Sally (unidades Batel, Cabral e Palladium), Paco Cocina y Bar, Parma Café & Bistrô, Pata Negra, Peruano Gastronomia, Pescara Cucina Italiana, Rei do Camarão, Romeo Cucina, Saanga, Scavollo (Bigorrilho), Spaccio Rar - Curitiba, Thai Restaurante Thailandês, Tobias Bar e Gastronomia, Tuk Tuk, Zuri Gastrobar, entre outros.
Durante a Curitiba Restaurant Week, os clientes poderão contribuir e doar R$ 2 por menu, destinados ao Complexo de Saúde Pequeno Cotolengo. (chave de pix da entidade: creceber@pequenocotolengo.org.br). A doação pode ser feita diretamente para a instituição através do cardápio em QR Code disponibilizado nas mesas dos restaurantes. Conheça mais da instituição beneficiada nesta edição em @pequenocotolengo ou https://www.pequenocotolengo.org.br.
Sobre a Brasil Restaurant Week
Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 16 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. O objetivo é criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo esse mercado em períodos de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.
Serviço:
26ª Curitiba Restaurant Week
Quando: Até 10/12
Para conhecer os restaurantes e menus participantes, acesse restaurantweek.com.br
Fique por dentro das novidades, siga: @restaurantweekbrasil
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