O Festival das Moquecas do grupo terá 14 variedades para os clientes aproveitarem
Moqueca de Lagosta, novidade do Festival, sai para duas pessoas por 324, na versão Capixaba, e 339, na versão Baiana |
De 16 a 28 de abril, os Restaurantes Victor vão proporcionar a disputa que o único vencedor será o seu paladar: a Moqueca Baiana Vs Capixaba. O Festival das Moquecas do Victor oferecerá seis opções de pescados e frutos do mar, nas duas versões, para você aproveitar e eleger a melhor. As opções serão: peixe, camarão, camarão rosa, mista (peixe e camarão), frutos do mar e, como ponto alto, a de lagosta. Para os veganos, as duas opções serão em preparo único, a deliciosa banana da terra e legumes. As moquecas serão vendidas individualmente por sabores e versões, servindo duas pessoas cada.
Moqueca de Camarão, para duas pessoas, sai por 172, na versão Capixaba, e 187, na versão Baiana |
O Festival das Moquecas acontecerá tanto no almoço quanto no jantar, nas unidades da Praça da Espanha (Praça do Victor) e do São Lourenço (Bar do Victor), tendo como acompanhamento arroz branco, farofa de dendê e pirão de peixe (pirão de mandioca nas veganas).
O restaurante ressalta que as moquecas serão feitas com as panelas artesanais, feitas pelas Paneleiras de Goiabeira, de Vitória (ES), que ajudam a realçar o sabor e mantém o prato aquecido por mais tempo. Este é o formato original de preparação da receita, onde a duração prolongada no fogo garante o bom cozimento e a homogeneização dos ingredientes.
Moqueca de Peixe, para duas pessoas, sai por 167, na versão Capixaba, e 182, na versão Baiana / Foto: Guto Souza |
A versão baiana, com leite de coco, azeite de dendê e pimentões, tem um gosto mais robusto, forte e intenso. Enquanto a versão capixaba, com azeite de oliva, tem um gosto mais leve e o sabor dos pescados realçado.
“É muito bacana ter a experiência de poder comparar, ao mesmo tempo, duas culturas diferentes. Essa opção faz a gente entender melhor as particularidades de cada preparo e saber qual sabor agrada mais nosso paladar. É uma oportunidade diferente e deliciosa, rica em sabor de um prato que faz parte da cultura brasileira e tem uma história riquíssima”, explica Francisco Urban, restaurateur dos Restaurantes Victor.
Moqueca de Frutos do Mar, para duas pessoas, sai por 175, na versão Capixaba, e 190, na versão Baiana |
Para garantir sua Moqueca e deixar seu pitaco na versão que gostou mais, o cliente pode reservar sua mesa pelo link ou mandando uma mensagem no número (41) 99684-0509.
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