Restaurante Scavollo e Olaria do Parque participam do Festival, que vai até 02 de junho, com receitas exclusivas e preço único de R$64
Parmegiana Scavollo |
O 2º Festival de Parmegiana de Curitiba, promovido pela plataforma de gastronomia Curitiba Honesta começou no dia 15 maio com 30 estabelecimentos participantes, entre eles o Restaurante Scavollo que participa com a parmegiana de filé mignon acompanhada de tagliatelle na manteiga. Localizado no bairro Bigorrilho, o restaurante Scavollo dispõe também de grande variedade de pratos em seu menu, desenvolvidas pelo chef Herculano da Costa. Para verificar mais informações e ficar por dentro das novidades, o cliente pode acessar o Instagram do restaurante, no @restaurante_scavollo.
Parmegiana Olaria do Parque |
O Restaurante Olaria do Parque, empreendimento queridinho entre os frequentadores do Parque Barigui participa com o prato de parmegiana de mignon acompanhado de spaghetti na manteiga. Vale destacar que o local disponibiliza atendimento de terça a sexta das 11h30 às 22h, sábado das 8h às 22h e domingo das 8h às 20h. As opções do cardápio além da parmegiana, contemplam produtos que vão do café da manhã até o brunch. Para verificar mais informações e ficar por dentro das novidades, o cliente pode acessar o Instagram do restaurante, no @olariadoparque
Serviço:
Restaurante Scavollo
Endereço: Alameda Augusto Stellfeld, 1642 – Bigorrilho
Contato: 41 3018-0802
Horário de funcionamento do salão:
Almoço: de sexta a domingo a partir das 12h.
Jantar: de terça a domingo a partir das 18h30.
Olaria do Parque
Endereço: Chaminé do Parque Barigui (Al. Professor Rubens Requião S/n)
Instagram: @olariadoparque
Horário de funcionamento: Terça a sexta: 11h30 - 22h | Sábado: 8h - 22h | Domingo: 8h - 20h
Nenhum comentário:
Postar um comentário