quarta-feira, 29 de maio de 2024

Lançamento da 27ª edição do Festival Restaurant Week Curitiba

José Goulart (sócio do Ibérico, restaurante que sediou o jantar de lançamento), Bárbara Browne (jornalista e Embaixadora desta edição) e Fernando Reis (idealizador do festival) / Foto: Cristiano Albano

Na noite de terça-feira, imprensa, influenciadores e convidados se reuniram no Ibérico restaurante, para o lançamento da 27ª edição do Restaurant Week, em Curitiba. Estima-se que mais de 40 restaurantes apresentem seus menus exclusivos, com preços fixos. O festival começa no dia 30 de maio e vai até o dia 30 de junho. Durante o encontro, Fernando Reis, idealizador do evento em todo o Brasil, falou sobre as expectativas dessa edição e reforçou o apoio à instituição Pequeno Cotolengo. 

Serviço: 

27ª Curitiba Restaurant Week

Quando: De 30/05 a 30/06

Para conhecer os restaurantes e menus participantes, acesse restaurantweek.com.br

@restaurantweekbrasil

Nenhum comentário:

Postar um comentário