Receita tradicional do restaurante agora pode ser feita por você, confira
Preparar um almoço com sua mãe neste domingo pode ser tornar um momento de união que será lembrado para sempre. Por isso, conseguimos para você a receita do propício Linguado da Mamma, original dos Restaurantes Victor, referência em peixes e frutos do mar da cidade, para fazer em casa. O prato é um sucesso nas unidades do Bar do Victor (São Lourenço) e da Praça do Victor (Praça da Espanha) e reconhecido por ser leve, saudável e saboroso.
Caso seja do time que queira fugir do fogão neste domingo, o Linguado da Mamma faz parte do cardápio tradicional das duas embarcações, que irão funcionar das 11h às 16h. Para fazer sua encomenda, o contato é (41) 99684-0509.
Linguado da Mamma é um dos pratos tradicionais dos Restaurantes Victor, que agora pode ser feito da sua casa |
Linguado da Mamma – Serve 2 pessoas
Ingredientes:
350g de filé de linguado
300g de Batata Sauté
350g de Arroz Branco Cozido
100g de Camarão médio
50g de Camarão 7 Barbas
150g de Molho Branco Bechamel
50g de Creme de Leite
60g de Palmito Inteiro em Conserva
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Molho Bechamel
600 ml de leite
60 g de farinha de trigo
40 g de margarina
sal, pimenta e noz moscada (a gosto)
Modo de preparo:
Em uma panela, prepare o Molho Branco Bechamel, adicione Creme de Leite e, por último, o Palmito.
Arroz: pode ser preparado conforme sua preferência.
Camarões: Em uma frigideira adicione azeite ou óleo, pré-aqueça até que comece a sair uma pequena fumaça. Adicione os camarões para grelhá-los.
Batatas sautè: em uma frigideira, coloque azeite (manteiga ou óleo de sua preferência), ramo de alecrim (a gosto), tomilho (a gosto), as batatas e uma pitada de sal. Refogue até ficarem douradas.
Peixe: coloque a farinha no pote de sua preferência para empanar os filés de peixe, passe dos dois lados do peixe, um de cada vez. Bata levemente sobre eles para grudar bem a farinha e retirar o excesso.
Em uma frigideira adicione azeite ou óleo, pré-aqueça até que comece a sair uma pequena fumaça. Adicione os filés, um de cada vez. Caso não caibam todos os filés na sua frigideira, repita o processo sem sobrepô-los. Quando o filé dourar, abaixe o fogo e vire para o outro lado com auxílio de espátulas e deixe dourar novamente (caso necessário, regue a frigideira com um fio de azeite).
Montagem: coloque o peixe em uma louça de sua preferência, coloque o peixe, adicione o molho por cima, depois adicione as batatas e o arroz ao lado, e finalize com uma pitada de salsinha.
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