terça-feira, 4 de junho de 2024

Pizza à vontade na segunda edição do Festival da Pizza de Curitiba

Evento acontece no Madá Pizza e Vinho neste sábado e domingo; serão mais de 10 horas de aulas show e workshop gratuitos

Neste sábado e domingo, a Unidade do Mada Pizzaria recebe a segunda edição do Festival da Pizza de Curitiba. O evento, que foi sucesso em uma primeira edição em 2023, traz, nessa temporada, oito estações de pizza e outras delicias, com comidas a vontade, além de dois dias de workshops sobre um dos pratos mais consumidos do mundo.

Os participantes do evento contarão com pizza a vontade das pizzarias Romanvs Pizzaria, Mathilda Pizzaria, Fábrika Pães, Funiculare Pizzaria, San Francisco Baking Institute, Osteria da Casa, Madá Pizza e Vinho, e Magrela Café. Além de boa comida, o evento vai contar com atrações kids e também com música ao vivo.

Já para quem deseja aprender mais sobre o universo da pizza, processos de fermentação natural, vinhos, antepastos, queijos e até cheesecake, conhecimento também não vai faltar. Serão mais de 10 horas de workshop gratuitas sobre os temas, com as feras dos segmentos em Curitiba.

A segunda edição do Festival da Pizza de Curitiba tem o apoio da Manics Brewing Co., Prática, Porto a Porto, Águas Prata, CBN, Gold Food Service, Panipano.

Programação:

Estações e Afins (nos dois dias de evento):

Alexandre Barros – Romanvs Pizzaria

André Santi – Fabrika Pães

Daniel Mocelin – Mathilda Pizzaria

Dudu Sperandio – Funiculare Pizzaria

Eduardo Freire – San Francisco Baking Institute

Marcelo Lemos – Osteria da Casa

Wilmer Romero – Madá Pizza e Vinho

Eduarda Suzin – Magrela Café


Aulas Show

Sábado:

16h Pizza Romana com Alexandre Barros – Romanvs Pizzaria

17h Harmonização Vinhos e Pizza com Frederico Nunes e Wilmer Romero - Porto a Porto e Madá Pizza e Vinho

18h Preparo de Antepastos com Marcelo Lemos – Osteria da Casa

19h Pães de Fermentação Natural com Eduardo Padeiro - San Francisco Baking Institute


Domingo:

16h Pizza para Crianças com Emillene Stival – Gioia

17h Preparo de Cheesecake com Eduarda Suzin – Magrela Café

18h Pizza in Teglia com Chef Vavo Kriek – VavosKitchen e Gusto Pizza Bar

19h Preparo de Massa Fresca com Chef Taynã Guerin  - Cottuta Pasta

20h Harmonização Queijos e Cervejas com Gabriel Mussiat – Maniacs


Atrações Musicais:

Sábado

16h - Selecta Manzana

19h - Trez Atrez convida Cauana Russo

21h - Selecta Manzana


Domingo:

16h - DJ Julio Mayo

19h - Carine Lupp Trio

21h - DJ Julio Mayo

Serviço:

Segundo Festival da Pizza de Curitiba

Dias 08 e 09 de junho (sábado e domingo)

Das 15h30 às 22h

Local: Madá Pizza e Vinho – Rua Saldanha Marinho, 1230.

Ingressos: R$120 por dia do evento, com pizza a vontade

Aulas Show gratuitas, inscrições por ordem de chegada, conforme capacidade do espaço

Vinhos, cervejas e drinks vendidos à parte

Crianças até 6 anos não pagam

De 7 a 11 pagam meia

Profissionais da Gastronomia tem cupom de desconto

Ingressos em: https://www.meuipay.com.br/ingresso/link/?c=festivaldapizza&e=ingressos

Informações em: https://www.instagram.com/festivaldapizzacuritiba/

Fotos: Renata Guimarães

Nenhum comentário:

Postar um comentário