O restaurante, com menos de um ano de inauguração, concorre na categoria Frutos do Mar
Polvo a Lagareiro |
Com menos de um ano de funcionamento, o Jangaroo – Fish and Meat já conquistou o seu espaço no coração dos curitibanos. Tanto que foi indicado a um dos principais prêmios de gastronomia da cidade: o Prêmio Bom Gourmet.
Na categoria Frutos do Mar, o Jangaroo concorre com mais 4 restaurantes. Agora a votação está aberta no site da premiação até dia 21 de julho.
O nome “Jangaroo” é uma fusão criativa das palavras “Jangada” e Amaroo”, esta, no dialeto aborígene, significa “lugar bonito”. Uma combinação que reflete bem o clima do restaurante: um ambiente agradável, aconchegante, com uma pegada pra lá de certeira em peixes, camarões e frutos do mar.
Moqueca |
O carro-chefe da casa é a Moqueca, uma das especialidades do chef Bruno Machado, que elaborou um cardápio com 8 opções dela: das tradicionais com peixe, camarão e mexilhões, até as mais diferentes com carne de siri, curry e especiarias ou, ainda, a vegetariana com pupunha e banana da terra.
Ceviche |
Ainda seguindo a linha praiana, o cardápio tem diversas outras opções como as entradas de: Espetinho de Camarão, Vinagrete de Marisco, Lula à Provençal, Ceviche de Salmão e Camarão à Milanesa, ou pratos como o Penne Tasmânia (com camarão), Risoto de Frutos do Mar, Camarão com Molho de Espumante, Polvo a Lagareiro, Lombo de Peixe com Molho de Maracujá, entre tantas outras.
O Jangaroo convida os clientes e amigos a votarem no restaurante!
Serviço:
Jangaroo – Fish and Meat
Jockey Plaza Shopping, piso L2, corredor Boulevard
(próximo ao cinema), Rua Konrad Adenauer, 370 – Tarumã.
Telefone: (41) 99699-1088
Instagram: @restaurantejangaroo / @ochefbrunomachado
Funciona todos os dias das 11h30 às 22h e aos sábados das 11h30 às 23h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário