Lemon e Moka estão entre as novidades
Foto: Patrícia Scarpante |
Na tradução literal, cheesecake significa bolo de queijo, mas a definição não cabe no português, uma vez que essa sobremesa está mais para uma torta com recheio cremoso feito de cream cheese.
A receita é uma das mais tradicionais dos Estados Unidos. Ao que tudo indica surgiu em meados de 1880 em Nova York. A sobremesa é tão famosa que tem um dia só dela: 30 de julho.
No The American Way Cafe & Food ela ganha duas semanas especiais, com três sabores:
- O Tradicional, já servido no cardápio da casa com calda de chocolate ou de morango;
- O Moka Cheesecake que traz um gostinho de café com uma receita da chef Camila Scarpante;
- E o Lemon Cheesecake que traz a releitura da sobremesa com um toque delicioso de limão.
Na Quinzena do Cheesecake o pedaço generoso da torta é servido por R$ 23. A dica é escolher um café ou milk-shake da casa para acompanhar a sobremesa.
O restaurante traz ainda um cardápio no melhor estilo americano, com muito waffle, panquecas, onion rings, burgers e corn dog servidos a qualquer hora do dia: manhã, almoço, café da tarde ou jantar.
Serviço:
Quinzena do Cheesecake
The American Way Cafe & Food
30 de julho a 14 de agosto
R. Gonçalves Dias, 151 – Batel
41. 3121 2917
De segunda a sexta das 11h30 às 21h30;
sábado das 10h às 22h e domingo das 10h às 20h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário