No sábado (10) e no domingo (11), o restaurante curitibano vai oferecer um menu especial com pratos para compartilhar, entre eles Paella e Paleta de Cordeiro
O Marcondes Cozinha Autoral, conhecido por sua gastronomia contemporânea saborosa e criativa, preparou uma programação especial para celebrar o final de semana do Dia dos Pais. Neste sábado (10) e domingo (11), as famílias terão a oportunidade de desfrutar da Costela 4 Ripas, prato criado especialmente para homenagear os pais.
A Costela 4 Ripas é assada lentamente, servida acompanhada de maionese, farofa e batatas rústicas. A opção é ideal para compartilhar, servindo até três pessoas. Além disso, os tradicionais pratos de fim de semana, também compartilhados, entre elas a Paella e a Paleta de Cordeiro, estarão disponíveis no almoço.
Foto: Fernando Zequinão |
A Paella, um clássico espanhol, combina arroz bomba, polvo, camarões, marisco, lula, frango e vegetais e serve duas pessoas. Já a Paleta de Cordeiro é servida inteira e desossada, assada com molho próprio, acompanhada de batatas ao murro e fettuccine na manteiga, servindo duas pessoas.
Sobremesas
Para completar a programação especial de Dia dos Pais, o Marcondes Cozinha Autoral oferece quatro opções de sobremesas: sorbet de frutas vermelhas com leite de coco; creme brûlée de café; torta de abóbora com chantili de baunilha; e mousse de chocolate com coulis de frutas vermelhas e flor de sal.
O Marcondes Cozinha Autoral funciona na R. Recife (n° 220), no bairro Cabral, durante o jantar, de terça a sábado, das 18h30 às 23h, e almoço aos sábados e domingos, das 12h às 15h30. Mais informações no perfil oficial do restaurante no Instagram: @marcondesrestaurante. As reservas para o Dia dos Pais podem ser feitas pelo WhatsApp (41) 3205-4982.
Nenhum comentário:
Postar um comentário