sábado, 28 de setembro de 2024

Tirol marca presença no 10° Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite

A Lacticínios Tirol, uma das principais empresas do setor lácteo do país, marcou presença no 10° Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite, realizado em Florianópolis, de 24 a 27 de setembro. A empresa forneceu seus produtos para o café da manhã do evento, reforçando seu compromisso com a excelência e a inovação no mercado.

O 10° Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite, realizado no Centro de Eventos Governador Luiz Henrique da Silveira, teve como tema central “Qualidade do leite: um olhar para o futuro, inovação e sustentabilidade”. O evento contou com a participação de mais de mil pessoas, incluindo especialistas, pesquisadores e profissionais do setor. Durante quatro dias, os participantes discutiram os mais recentes avanços científicos, inovações tecnológicas e práticas sustentáveis que moldarão o futuro da produção de leite no Brasil.

Fundada em 1974 na cidade de Treze Tílias, a Tirol começou suas atividades com uma captação inicial de 80 litros diários de leite. Em apenas um mês, a produção já havia alcançado 200 litros, com uma equipe formada por pouco mais de 10 colaboradores. Neste ano, em que a Tirol completa 50 anos de história, a empresa se destaca no cenário nacional ao gerar 1.800 empregos diretos e disponibilizar um portfólio diversificado com mais de 150 produtos, incluindo leites, achocolatados, iogurtes, bebidas lácteas, requeijões, manteigas, queijos, cremes de leite, doces de leite e leites condensados.

Com sede em Treze Tílias - SC, a Tirol também opera unidades industriais em Ipiranga, no Paraná, e em Pinhalzinho e Linha Caçador, ambas em Santa Catarina.

“A presença da Tirol no congresso não apenas ressalta a importância da empresa no setor, mas também seu papel ativo na promoção de práticas de responsabilidade social e na qualidade da produção de leite, aspectos fundamentais para atender às demandas do mercado atual”, afirma o gerente de marketing da Tirol, Rodnei Guariza.

Nenhum comentário:

Postar um comentário