quarta-feira, 27 de novembro de 2024

Prêmio Destaque Abrasel & TOPVIEW premia grandes nomes da gastronomia paranaense

A premiação, marcada por categorias diversificadas e critérios rigorosos, visa homenagear a criatividade e a excelência dos profissionais da gastronomia local

No dia 4 de dezembro, Curitiba será palco da primeira edição do Prêmio Destaque Abrasel & TOPVIEW, um evento que promete celebrar os grandes nomes do setor gastronômico paranaense. A cerimônia de premiação ocorrerá no buffet Nuvem de Coco e revelará os vencedores em diversas categorias, destacando a excelência e a inovação na gastronomia local.

Em 2024, o tradicional Prêmio TOPVIEW Gastronomia se une à Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), formando uma parceria que visa valorizar os profissionais e estabelecimentos que se destacam no mercado. Para garantir a transparência e a justiça na escolha dos vencedores, os organizadores definiram três pilares fundamentais: criatividade, excelência no atendimento e liderança.

As categorias do prêmio abrangem uma ampla gama de especialidades, incluindo as categorias Rural, Árabe, Bares, Cafeteria, Carnes, Confeitarias e muitas outras. Além disso, o evento reconhecerá empreendimentos nas áreas de Hamburgueria, Massas, Lanchonete, e também contará com categorias dedicadas à gastronomia regional, como Empreendedor Regional Guarapuava, Londrina e Maringá.

A edição 2024 do Prêmio Destaque Abrasel & TOPVIEW não apenas premiará os melhores do setor, mas também reunirá líderes do turismo e da gastronomia. Com essa iniciativa, a união entre Abrasel e TOPVIEW busca fortalecer o setor gastronômico paranaense e promover um espaço de reconhecimento às conquistas dos profissionais da área.

Veja a lista de todos os indicados ao Prêmio Destaque Abrasel & TOPVIEW

  • Categoria Rural

Andrews de Souza – Rosa Brasil

Douglas Ferreira – Pulperiando

Tatiana Pereira Rodrigues – Chácara das Vaquinhas Gastronomia

  • Categoria Árabe

Léo Bettega – Al Sultan

Tamara Abdou – Cantinho Árabe

Vaneska Berçani – Mezmiz Cozinha Libanesa Descomplicada

  • Categoria Bares

Igor Mazepa Baran – Barbaran

Marcelo Simões – O Jardineiro Bar e Resturantes

Marcelo Toshio – Jabuti Bar

  • Categoria Cafeteria

Luiz Otávio – Lucca Cafés Especiais

Tortas do Mundo – Maicon Faria

American Breakfast – Walter Buckeridge

  • Categoria Carnes

Boi and Beer Açougue Moderno – Alessandro Spréa

Tierra del Fuego – Mariana Biesuz

Limoeiro Casa de Comidas – Vania Krekniski

  • Categoria Confeitarias

Eduardo Hermes – Jauense Confeitaria

Flavia Retamal – LolaLi Doceria

Mariana Salata – Mary Ann Apple Factory

  • Categoria Eventos

Gabriela Carvalho – Quintana Gastronomia

Júlio César Hezel – Buffet Nuvem de Coco 

Marcelo Lupion – Buffet Castelo do Batel  

  • Categoria Hamburgueria

Jaqueline Tonieto – Villa Bistrô

Happyburger – Luis Fernando Menuci

Will The Burguer – William Flores

  • Categoria Massas

Delio Canabrava – Cantina do Délio

Rafael Vieira – Doppo Cucina

Vania Krekniski – Limoeiro Casa de Comidas

  • Categoria Lanchonete

Andrezza Fusaro – Chef Vergé

Thomas Kaufmann – Tropical Banana

Willian Freitas – Pastelaria Benê

  • Categoria Oriental

Ediana de Medeiros – Mazu Japanese Cuisine 

Edson Massao Higuchi – Tepanhanky Restaurante Oriental

Azuki Sabores do Japão – Marcia Narita Hattori

  • Categoria Outras Etnias

Andreas Pagano – QCeviche Curitiba

Luiz Henrique – Nuu Nikkei

Vania Krekniski – Limoeiro Casa de Comidas

  • Categoria Panificadora

Diogo Prehs Santos – Suli Confeitaria e Padaria Funcional 

Eduardo Hermes – Jauense Confeitaria

Fatima Regina Cazella – Padaria Requinte

  • Categoria Pizzaria

José Antônio Baggio – Baggio Pizzeria e Focacceria

Roberto Magnani – Avenida Paulista, Pizza e Vinho

Sergio Di Domenico – Domenico Restaurante e Pizzaria

  • Categoria Regional Brasileira

Alessandro Picoli – Kurytyba Gastronomia

Felipe Cavalcanti Zibetti – Easy Cheff

Marcelo Simões – O Jardineiro Bar e Restaurantes

  • Categoria à la carte

Rafael Vieira – Doppo Cucina

Silvana Fetter – Vindouro

Vania Krekniski – Limoeiro Casa de Comidas

  • Categoria Serviço Self Service

Alessandro Picoli – Kurytyba Gastronomia

Felipe Cavalcanti Zibetti – Easy Cheff

Gabriela Carvalho – Quintana Gastronomia

  • Categoria Vegetariano

Felipe Cavalcanti Zibetti – Easy Cheff

Flavia Retamal – LolaLi Doceria

Gabriela Carvalho – Quintana Gastronomia

  • Categoria Chef Empresário

Chef Delio Canabrava – Cantina do Délio

Chef Gabriela Carvalho – Quintana Gastronomia

Chef Rogerio Marcondes – Marcondes Cozinha Autoral

  • Empreendedor Regional Guarapuava

Heloise de Almeida Lima – Irmandade Cervejaria Artesanal

Henrique Brito Losso – LA BODEGA CHURRASCO & CO.

Thiago Cruz de Almeida – Cookie do Boleta Café

  • Empreendedor Regional de Londrina

Andressa Domiciano Pedro Barbosa – Frango Frito

João Varela – Growlers Club 

Samuel Faria Bruder – Ramirez Cocina

  • Empreender Regional de Maringá

Gustavo Lourenço Slompo – Genuine BBQ

Marcos Drumond – Cazamaki Sushi

Rafael Souza – Don Cake

Nenhum comentário:

Postar um comentário