quinta-feira, 19 de dezembro de 2024

Garden distribuirá 100 chopes grátis na véspera de Natal

Esquenta pré-Natal acontece no dia 24 de dezembro com promoções imperdíveis e brindes exclusivos para os clientes

Vai passar o Natal em Curitiba e ainda não sabe onde começar as comemorações? O Garden HamBargueria preparou uma programação especial para o dia 24 de dezembro, das 12h às 18h, que promete animar a véspera natalina com promoções incríveis, brindes e sorteios exclusivos.

Foto: Barbará Guimarães

A grande atração do dia será a distribuição de 100 chopes pilsen (300ml) para os primeiros clientes que comprarem qualquer prato do cardápio. E não para por aí: durante todo o evento, o chope pilsen será vendido por apenas R$ 7,99. Para os fãs de drinks também tem promoção: na compra de um Aperol Spritz, o segundo sai com 50% de desconto. Além disso, os baldes de cerveja também terão desconto de 10%!

Como se não bastasse, quem for ao Garden neste dia poderá participar de um sorteio para ganhar vouchers, que poderão ser usados em qualquer data. “Curitiba se consolida a cada ano como um destino ideal para as festas de fim de ano. Decidimos abrir as portas para proporcionar uma experiência única aos curitibanos e turistas que estiverem na cidade, unindo boa comida, drinks e um ambiente acolhedor”, afirma Mustafa Hamdar, sócio proprietário do Garden.

Foto: Barbará Guimarães

O Garden HamBargueria fica no coração do Largo da Ordem, próximo ao icônico “Cavalo Babão”. Reconhecido pela qualidade e variedade de seus hambúrgueres, o cardápio oferece mais de 24 opções com preços a partir de R$ 14,90, além de porções e sobremesas que são sucesso entre os clientes.

Serviço:

Pré-Natal Garden São Francisco

Quando: 24 de dezembro.

Horário especial: do meio-dia às 18h.

Opções de serviço: Refeição no local, para viagem e entrega sem contato.

Endereço: Av. Jaime Reis, 22 – São Francisco.

Informações e reservas: +55 (41) 3121-2730

Estacionamento: não tem.

Formas de pagamento: dinheiro, cartões crédito e débito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário