domingo, 6 de abril de 2025

Menu de Páscoa no Jangaroo

A Páscoa é uma das datas em que mais se consome peixes, especialmente o bacalhau

Polvo a lagareiro / Foto: Marina Cotovicz

No restaurante Jangaroo, do chef Brunno Pimentel, entre as especialidades da casa estão os pratos à base de peixes e frutos do mar, assim, o menu de Páscoa é caprichado e pra lá de especial.

Alguns Destaques:

Entradas: Carne de bacalhau desfiada (salteado com cebola, azeitonas e ervas frescas; Ceviche de salmão (salmão fresco marinado no suco de limão, com ervas frescas, coentro, cebola roxa e tortilhas de milho).

Pratos: Peixe à Belle Meunière (lombo de peixe grelhado servido com alcaparras, cogumelos e camarões médios); Camarão com molho de espumante (camarões grelhados servido com molho de espumante); e Polvo a Lagareiro (tentáculos de polvo banhado no azeite, alho e cebolas). Acompanha arroz, salada, batata frita e molho de camarão.

Moqueca / Foto: Marina Cotovicz

O restaurante traz também no cardápio oito opções da Moqueca Baiana (carro-chefe da casa) com molho de coco, incluindo uma versão vegetariana com pupunha e banana da terra.

Serviço:

Jangaroo – Peixes e Carnes

Jockey Plaza Shopping, piso L2, corredor Boulevard

Rua Konrad Adenauer, 370 – Tarumã.

Telefone: (41) 99699-1088/ Instagram: @restaurantejangaroo / @obrunnopimentel

Funciona todos os dias das 11h30 às 22h e aos sábados das 11h30 às 23h.

Nenhum comentário:

Postar um comentário