Menu completo e espumante no jantar especial do restaurante
O restaurante Jangaroo vai preparar uma noite especial para os casais apaixonados. O menu, preparado pelo chef Bruno Pimmentel, contempla taça de espumante de boas-vindas, entrada, prato principal e sobremesa por R$ 109 por pessoa.
Dia dos Namorados Jangaroo:
![]() |
Foto: Marina Cotovicz |
Welcomedrink: Duas taças de espumantes para o brinde do casal.
![]() |
Foto: Marina Cotovicz |
Entrada: Caprese com tomatinhos assados e mussarela de búfala, azeite de manjericão, acompanhado de pães tostados.
![]() |
Foto: Marina Cotovicz |
Prato Principal: Risoto de parmesão com alho poró acompanhado de Medalhão de mignon grelhado, finalizado com parmesão ralado e ervas frescas ou Rigatoni com tomates assados e camarões finalizado com folhas de rúcula e azeite de manjericão.
![]() |
Foto: Marina Cotovicz |
Sobremesa: Torta dois amores, com calda quente de chocolate.
Uma das vantagens do restaurante é a de estar dentro de shopping, garantindo segurança, estacionamento e ambiente climatizado, mas em um espaço reservado, com área externa e toaletes próprios garantindo mais privacidade.
Serviço:
Jangaroo – Peixes e Carnes
Jockey Plaza Shopping, piso L2, corredor Boulevard
Rua Konrad Adenauer, 370 – Tarumã.
Telefone: (41) 99699-1088/ Instagram: @restaurantejangaroo / @obrunnopimentel
Funciona todos os dias das 11h30 às 22h e aos sábados das 11h30 às 23h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário