segunda-feira, 8 de setembro de 2025

2ª Noite do Cordeiro na Cozinha Secreta acontece no dia 10 de setembro

Divulgação

Após o sucesso da primeira edição, que teve lotação máxima, a Cozinha Secreta, comandada pelo chef Marcos Ravaglio, anuncia a 2ª Noite do Cordeiro, marcada para a próxima quarta-feira, 10 de setembro, a partir das 18h30. A proposta da noite é unir tradição, sabor e a potência do fogo da parrilla em um ambiente intimista, com cortes nobres de cordeiro e acompanhamentos que valorizam a gastronomia árabe e mediterrânea. O jantar é servido em sistema livre, tanto no buffet quanto nos cortes preparados na brasa. 

Cardápio 

Buffet à vontade: Saladas de tomate, escarola com cebola no vinho e bacon, cebola assada, cebola com azeitonas e orégano, maionese, pão sírio, tabule de quinoa com manga, babaganush, kibe cru, hommus, nata azeda, arroz com lentilha, bacon, cebola caramelizada e amêndoas, mandioca cozida, batata frita e farofa crocante. 

Cortes de cordeiro na parrilla à vontade: Espetinho de kafta, costelinha, paleta, carré e pernil fatiado (inclusive na versão com alho e óleo). Cortes bovinos disponíveis sob consulta. 

Serviço: 

2ª Noite do Cordeiro 

Data: Quarta-feira, 10 de setembro 

Horário: A partir das 18h30 

Endereço: Rua Bispo Dom José, 2277 – Batel, Curitiba 

Valor: R$ 129 por pessoa + 10% de serviço Rolha: R$ 35 por garrafa 

Informações e reservas: (41) 99185-5009 Instagram: @cozinhasecretagastronomia 

Vagas limitadas

Nenhum comentário:

Postar um comentário