quarta-feira, 14 de dezembro de 2016

Pizza à Grega

Localizada no bairro Batel, a Pizzeria Rigani é uma excelente opção para reunir amigos.

Marinara
Recém inaugurada em Curitiba, a Pizzeria Rigani traz, entre outros diferenciais, uma nova forma de escolher pizza. O cardápio com mais de 70 opções é dividido pelos sabores e não pelos preços como estamos acostumados. Comandada pelo casal Oneivo Bertussi e Larissa Bastos, a casa é nova na capital, mas a tradição vem desde 2002. “Começamos em Imbituva, depois fomos para Ponta Grossa e estamos realizando um sonho em trazer nossos serviços para Curitiba”, conta Bertussi.
Oneivo Bertussi e Larissa Bastos
Outro diferencial está na embalagem, para quem prefere pedir pelo delivery ou pegar direto no balcão. Feita com três camadas de papel cartão e uma trava de segurança, a embalagem é térmica e impermeável. “As pizzas são preparadas na pedra e essa embalagem ajuda a mantê-las quentinhas até chegar em casa e você não corre o risco de derrubar ou escorrer no banco do carro”, explica. Durante o evento de apresentação para a imprensa, realizado na noite de 13 de dezembro, sabores como Turim, Marinara, Alho Poró e Banana Nevada, além da massa com bordas mais crocantes foram muito bem comentadas. Enquanto Bertussi cuida do atendimento, a Chef Larissa Bastos comanda a cozinha e, segundo ela, a massa é a mesma que conquistou os clientes nos Campos Gerais. 
Apesar do nome soar como um belo sotaque italiano, Rigani significa Orégano em Grego e não foi escolhido por acaso. Além de ser um dos condimentos mais marcantes na pizza, há fortes indícios de que egípcios e gregos já faziam essa mistura de água e farinha para a base, muito antes da pizza ser popularizada na Itália. O ambiente é agradável, o chopp está sempre gelado e o atendimento é nota 10. Vale a pena conferir!







Pizzeria Rigani 
Av Vicente Machado, 2089
Curitiba/PR
(41) 3343-7777
www.rigani.com.br
Abre dàs 18:30 às 23:30

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