Localizada no bairro Batel, a
Pizzeria Rigani é uma excelente opção para reunir amigos.
Marinara |
Recém inaugurada em Curitiba, a
Pizzeria Rigani traz, entre outros diferenciais, uma nova forma de escolher pizza.
O cardápio com mais de 70 opções é dividido pelos sabores e não pelos preços como
estamos acostumados. Comandada pelo casal Oneivo Bertussi e Larissa Bastos, a
casa é nova na capital, mas a tradição vem desde 2002. “Começamos em Imbituva,
depois fomos para Ponta Grossa e estamos realizando um sonho em trazer nossos
serviços para Curitiba”, conta Bertussi.
Oneivo Bertussi e Larissa Bastos |
Outro diferencial está na
embalagem, para quem prefere pedir pelo delivery ou pegar direto no balcão.
Feita com três camadas de papel cartão e uma trava de segurança, a embalagem é
térmica e impermeável. “As pizzas são preparadas na pedra e essa embalagem
ajuda a mantê-las quentinhas até chegar em casa e você não corre o risco de
derrubar ou escorrer no banco do carro”, explica. Durante o evento de apresentação
para a imprensa, realizado na noite de 13 de dezembro, sabores como Turim, Marinara,
Alho Poró e Banana Nevada, além da massa com bordas mais crocantes foram muito
bem comentadas. Enquanto Bertussi cuida do atendimento, a Chef Larissa Bastos
comanda a cozinha e, segundo ela, a massa é a mesma que conquistou os clientes nos
Campos Gerais.
Apesar do nome soar como um belo
sotaque italiano, Rigani significa Orégano em Grego e não foi escolhido por
acaso. Além de ser um dos condimentos mais marcantes na pizza, há fortes
indícios de que egípcios e gregos já faziam essa mistura de água e farinha para
a base, muito antes da pizza ser popularizada na Itália. O ambiente é agradável,
o chopp está sempre gelado e o atendimento é nota 10. Vale a pena conferir!
Pizzeria
Rigani
Av Vicente
Machado, 2089
Curitiba/PR
(41) 3343-7777
www.rigani.com.br
Abre dàs 18:30
às 23:30
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