Cabaña Montefusco recebe convidados para inauguração na próxima quinta (10); restaurante tem assinatura do renomado mestre churrasqueiro Pedro Montefusco.
Bife do Chorizo |
O restaurante mais argentino de Curitiba inicia suas atividades na próxima quinta-feira (10): o Cabaña Montefusco. Localizado em uma região privilegiada do Centro de Curitiba, na Rua Comendador Macedo, o restaurante oferecerá o melhor da gastronomia portenha, assinada pelo renomado mestre churrasqueiro Pedro Montefusco. Após mais de uma década de dedicação exclusiva ao Restaurante Tierra Del Fuego, Pedro Montefusco expande os investimentos e inaugura uma nova casa que leva seu nome. Um delicioso coquetel, com menu degustação de diversos pratos que serão servidos no Cabaña Montefusco, será servido aos convidados.
Empanadas |
De acordo com Montefusco, a ideia de inaugurar o Cabaña Montefusco é criar um espaço ainda mais tipicamente argentino. “No Cabaña Montefusco, nossa proposta é oferecer um momento ainda mais portenho, com pratos típicos, cervejas e vinhos, recriando um pedacinho de Buenos Aires em Curitiba”, revela. A decoração do Cabaña Montefusco segue a mesma linha das tradicionais cabañas argentinas: estilo rústico, aconchegante, com muita madeira e pedras, ambiente característicos de fazendas.
Aberto de terça a domingo, exclusivamente para almoço, das 11h30 às 15h, o Cabaña Montefusco terá menu à la carte com cortes bovinos argentinos especiais, como o tradicional bife de chorizo, e deliciosos acompanhamentos típicos, como papas fritas, empanadas e morcillas.
Panquecas de Doce de Leite |
No menu, há diversas opções de saladas e o tradicional doce de leite argentino não poderia faltar: uma das sobremesas será as Panquecas de Doce de Leite Argentino com Sorvete Artesanal de Creme. Completam o cardápio as opções de massas artesanais, com opções de molho, além de uma carta de bebidas que contempla cervejas e vinhos argentinos.Nos dias de semana, o menu executivo do Cabaña Montefusco oferecerá uma pausa no dia e proporcionará um momento argentino no dia a dia: carnes argentinas nobres, com arroz, feijão, farofa, batatas fritas e saladas. Aos sábados, além de trabalhar exclusivamente com o menu à la carte, haverá um delicioso buffet livre completo de feijoada. A feijoada será assinada por Pedro Montefusco e a iguaria feita pelo argentino já foi considerada a melhor feijoada de Curitiba. Aos domingos, a casa abre com almoço à la carte. À noite, a casa estará à disposição para eventos fechados.
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