Em noite de celebrações, Abrasel-PR recebe convidados para lançamentos e posse da nova diretoria.
Jilcy Mara Joly Rink |
Representando a prefeitura de Curitiba, a presidente do Instituto Municipal de Turismo, Tatiana Turra, ressaltou a importância da gastronomia para o setor turístico e econômico. “Recentemente, uma pesquisa da Organização Mundial do Trabalhou (OMT) posicionou a gastronomia como terceiro incentivador de viagens e nós, aqui, temos muito orgulho por ter desde a gastronomia de rua aos mais sofisticados restaurantes, com grandiosos chefes”, disse. “Desejo sucesso à nova diretoria e que a gastronomia curitibana só supere todos esses índices positivos que vem alcançando junto com a Abrasel”, completou.
Não faltou sabor à noite da Abrasel-PR e de seus convidados. Professores e alunos do curso de Gastronomia da Universidade Positivo promoveram uma sessão de degustação de pratos, como risoto de camarão, cordeiro com especiarias e escondidinho de carne seca. As receitas foram acompanhadas por diferentes tipos de vinho, cerveja e espumante.
Guia digital
A noite ainda foi marcada pela inovação da entidade, que apresentou o aplicativo Onde Ir Abrasel. Disponível para download, em fase de testes, a plataforma digital é um subproduto do app Onde Ir e oferece um amplo roteiro com informações sobre bares e restaurantes de Curitiba. Além de permitir que o usuário trace sua rota gastronômica, o app terá um sistema de delivery integrado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário