quinta-feira, 19 de junho de 2025

Feijoada Junina na Cozinha Secreta

Restaurante promete um arraiá de sabores, afeto e tradição no coração do Batel

Foto: Google Search

Em clima de São João, neste sábado a Cozinha Secreta convida para uma experiência com um charme especial: a segunda feijoada do ano, servida em um ambiente intimista, acolhedor e repleto de detalhes pensados para aquecer o corpo e o coração.

Sob o comando do chef Marcos Ravaglio, a casa recebe os convidados com os aromas mais marcantes da estação, combinados ao jeitinho gostoso das festas de junho. O frio típico do inverno paranaense é celebrado com um toque de festa: quentão com espuma de gengibre, pinhão, caldinho de feijão e torresmo crocante fazem parte das boas-vindas — um convite para desacelerar e aproveitar o momento.

A feijoada artesanal, preparada com cortes nobres e carnes defumadas, é servida com tudo que tem direito: lombo, costelinha, charque, suan, linguiça calabresa, paio e linguiça colônia, além da tradicional panela de pé, rabo e máscara. Para completar, um irresistível porco à pururuca, com crocância e sabor inconfundíveis. E como em festa junina boa não pode faltar um doce final, a sobremesa será uma canjica cremosa com paçoca de amendoim, que encerra o encontro com aquele gostinho de infância e tradição. Tudo isso embalado com música ao vivo, em um clima acolhedor, escondido no coração do Batel. 

Confira o menu completo:

Entradas

• Caldinho de feijão

• Torresmo pururuca

• Mandioca crocante

• Pinhão

Estação de buffet

• Feijoada artesanal (lombo defumado, costelinha suína defumada, charque, linguiça calabresa, paio, linguiça colônia, suan defumado)

• Panela de pé, rabo e máscara

• Porco à pururuca

• Couve na manteiga

• Farofa colonial

• Arroz

• Banana à milanesa

• Laranja

• Vinagrete

• Escarola com cebola no vinho e bacon

Sobremesa

• Canjica com paçoca de amendoim

Serviço:

Feijoada Junina na Cozinha Secreta

Rua Bispo Dom José, 2277 – Batel

Sábado – 21 de junho | 12h

R$ 89,00 por pessoa (buffet livre)

Informações e reservas: (41) 99185-5009

Reservas mediante pagamento de 50% do valor.

Observação: O quentão com espuma de gengibre será vendido à parte como uma opção especial para aquecer ainda mais a sua experiência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário